验血资讯
您当前所在位置:首页 > 媒体中心 > 验血资讯

香港查血驗男女需要懷孕多少天呢?

发布时间:2018-11-16 17:52:16 阅览次数:1817次

孩子是父母愛情的結晶,每個家庭有了小孩後都會比較熱鬧,一般懷孕後準媽媽自己也很關系是男孩還是女孩,親戚朋友也會經常問便勾起了好奇心。而大陸禁止查男女,但是香港不一樣,香港是允許檢查的,而且技術不一樣是通過查血驗男女,準确率達到99.9%。那大家知道香港查血驗男女需要懷孕多少天呢?  

 


香港查血驗男女原理大家知道嗎?香港查血驗男女需要懷孕多少天呢?

 

從妊娠開始時,随着胎兒的發育,會有少量胎兒的DNA經胎盤進入母體的血液。因此可以從母體的血液中分離出遊離的胎兒DNA片段,用基因技術加以分析,可以檢測是否含有Y-DNA的片段。

 

因爲隻有男性含有Y染色體,而母體或者女性胎兒都不含有Y,如果能檢測到Y-DNA片段,可推斷胎兒爲男性,反之,則爲女性。

 

1.想要去香港驗血查男女,首先肯定是要懷孕那麽如何确認懷孕了呢?

确定是否懷孕的方法有多種,用早孕試紙測早孕是常用的做法。爲了準确地知道自己是否懷孕,應該到醫院進行血HCG檢查。

 

 

 

2.确認懷孕後B超确定周期胚芽長度等等

 

孕媽們不要太早去B超,因爲太早的話很可能胎兒發育太小還看不到胎心、胎芽。

B超後确定懷孕達到6周或者以上,胚芽長度有5MM或者以上後,那麽可以聯系香港醫學診斷中心的醫務人員。

 

3.提前預約來香港醫學診斷中心驗血查男女

準備港澳通行證,帶上近一個禮拜的B超單,還可以帶銀行卡方便付款,或者準備港币

 

4.抽血完畢等結果

香港查血驗男女最快當天出結果

 

經過講解,相信大家都知道香港查血驗男女需要懷孕多少天了吧。想更早的知道男女孩女孩,可以聯系香港醫學診斷中心。

 

官網:www.medcentre.com.hk

 

熱線:00852-65807150

 

微信:MedCentre

 



联络我们 contact

地址:香港旺角弥敦道625&639号
雅兰中心办公楼11楼一期1101-05室
TEL:00852-65807150
Q Q:2739418803